De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Usted queda informado y presta su consentimiento expreso e inequívoco a la incorporación de los datos personales que nos facilita en los ficheros de datos personales responsabilidad de Benow Partners, S.L.P. (“BENOW PARTNERS”) para la finalidad de gestionar su participación en futuros procesos de selección de personal. El Responsable de dichos ficheros es: BENOW PARTNERS con domicilio social en Calle Alfonso XII, 38 – 4º Izqda, Madrid, 28014.

BENOW PARTNERS le informa que se prohíbe incluir en los campos de texto libre datos de carácter personal de terceras personas, así como datos personales relativos a ideología, afiliación sindical, religión, creencias, origen racial, salud y vida sexual. Asimismo, BENOW PARTNERS no realiza comprobaciones sobre la veracidad de los datos personales facilitados, por lo que se atendrá, en cada caso, a los datos personales facilitados por Usted quien garantiza la veracidad de los mismos.

En el caso de que incumpla estas obligaciones, responderá frente a BENOW PARTNERS y frente a los terceros de los daños y/o perjuicios que se pudiesen ocasionar con motivo del citado incumplimiento.

BENOW PARTNERS se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto de los datos de carácter personal que nos facilita y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Por último, Usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección del Responsable del fichero, pudiendo utilizar para ello cualquiera de los canales de comunicación de BENOW PARTNERS bien sea dirigiéndose personalmente a sus oficinas, mediante comunicación escrita remitida por correo ordinario a la dirección del responsable del fichero o enviando un e-mail a la siguiente dirección lopd@benow.es.

Uso de cookies

Benow Partners le informa que, con el fin de mejorar su funcionalidad y rendimiento, esta página web dispone de cookies. Su continuidad en el uso de esta página, da consentimiento implícito al uso de cookies en esta. Para más información, consulte nuestra Política de Cookies política de cookies, pinche aqui para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies