POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y PRIVACIDAD

En virtud de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de Datos Personales y a la libre circulación de estos Datos Personales (“RGPD”), así como la normativa nacional de desarrollo, a continuación, le informamos de nuestra Política de Privacidad:

1. EMPRESA RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS:
La empresa responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal (los “Datos Personales”) es Benow Partners, S.L.P., con CIF nº B – 86759693 y domicilio social en calle Alfonso XII 38, 3º Madrid (28014), (“Benow” o la “Sociedad”), con correo electrónico lopd@benow.es.

La presente Política de Privacidad define el tratamiento que la Sociedad realizará de los Datos Personales que usted, como usuario (el “Usuario” o “Usted”) del sitio web www.benow.es (el “Sitio Web”), está facilitando de manera libre e informada con el fin de enviar su currículum vitae a la Sociedad y/o ponerse en contacto con algunos de los profesionales de la Sociedad, a través de los formularios (los “Formularios”), que Benow pone a su disposición.

2. FINALIDADES Y LEGITIMACIÓN PARA LLEVAR A CABO EL TRATAMIENTO:
Los Datos Personales del Usuario que se recaban a través de los Formularios disponibles en el Sitio Web son recabados por Benow con las siguientes finalidades:

Enviar su currículum para que sea valorado por la Sociedad en procesos de selección.
Ponerse en contacto con algún profesional de Benow.
De conformidad con lo establecido en el RGPD, Benow, titular del Sitio Web, informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de Datos Personales, debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, creado, gestionado y de responsabilidad de Benow.

Benow recogerá únicamente los Datos Personales que sean necesarios para, exclusivamente, alcanzar la finalidad que Usted consienta de manera libre, informada e inequívoca a través de la aceptación de la presente Política de Privacidad que acepta de manera expresa en los Formularios.

En este sentido, y de conformidad con el RGPD, es su consentimiento la acción que legitima a Benow para el tratamiento de sus Datos Personales.

3. VERACIDAD DE LOS DATOS
El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a Benow cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá de la veracidad de los Datos Personales facilitados, eximiendo de toda responsabilidad a la Sociedad al no poder alcanzar la finalidad consentida.

4. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS
Los Datos Personales se conservarán durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada los plazos legalmente establecidos.

En el caso de los Datos Personales que nos facilite a través del envío de su currículum, serán conservados durante un año, desde la fecha de la última actualización. Transcurrido dicho periodo, sin que hayan sido actualizados, los datos serán suprimidos, salvo que nos indique lo contrario.

5. COMUNICACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES:
La Sociedad informa al Usuario que sus Datos Personales no serán comunicados a terceros, salvo cuando lo exija una disposición legal.

6. DERECHOS DEL USUARIO EN RELACIÓN CON SUS DATOS
El Usuario tiene derecho a (i) acceder a sus Datos Personales, así como a (ii) solicitar la rectificación de los Datos Personales inexactos o, en su caso, (iii) solicitar su supresión, (iv) solicitar la limitación del tratamiento de sus Datos Personales, (v) oponerse al tratamiento de sus Datos Personales y (vi) solicitar su portabilidad.

El Usuario puede ejercitar todos estos derechos, acreditando su identidad con su DNI, en la siguiente dirección de email lopd@benow.es o por correo ordinario a la siguiente dirección:

BENOW PARTNERS, S.L.P.
Calle Alfonso XII 38, 3º. Madrid (28014).

7. DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS
La Sociedad ha nombrado un Delegado de Protección de Datos, con el que se puede poner en contacto a través del siguiente correo electrónico: dpo@benow.es para realizar cualquier consulta en lo relativo al tratamiento de datos de carácter personal por parte de Benow.

8. SEGURIDAD DE LOS DATOS
La protección de la privacidad y sus Datos Personales son muy importantes para Benow. Por ello, la Sociedad mantiene los niveles de seguridad de protección de Datos Personales conforme a la normativa aplicable y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales que el Usuario facilite a través del Sitio Web.

Asimismo, Benow y sus profesionales se comprometen a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los Datos Personales de acuerdo con el RGPD.

9. ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de Datos Personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Benow, de acuerdo con lo establecido en la presente Política de Privacidad y para las finalidades indicadas por el Usuario.

Uso de cookies

Benow Partners le informa que, con el fin de mejorar su funcionalidad y rendimiento, esta página web dispone de cookies. Su continuidad en el uso de esta página, da consentimiento implícito al uso de cookies en esta. Para más información, consulte nuestra Política de Cookies política de cookies, pinche aqui para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies